Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

Новый год - новые задачи

2014 год для нынешней администрации Всеволожска - последний год ее деятельности в этом составе. Поэтому я и мои товарищи по работе сделаем все, чтобы земляки поминали нас не худым, а добрым словом.
В прошлом году были построены тротуары на Колтушском шоссе от улицы Плоткина до улицы Ленинградская. В этом продолжим строительство пешеходных тротуаров на Колтушском шоссе от улицы Ленинградская до улицы Балашова и от Дороги жизни до Всеволожского роддома. Таким образом, весь микрорайон Котово поле будет связан тротуарами, которые будут проложены до Всеволожской центральной районной больницы.
В микрорайоне Бернгардовка будет построен тротуар от улицы Южная по улице Связи до улицы Победы, капитально отремонтируют проезжую часть улицы Связи и Обороны, часть улицы Лиственная. Заасфальтируют улицу Волковская от улицы Пироговская до улицы Плоткина.
Щебеночный ремонт будет произведен на улице Ивановская и улице Гаражная поселка Ковалево.
В микрорайоне Мельничный Ручей будет полностью отремонтирован проспект  Грибоедова.  В микрорайоне Южный  - улица Центральная.  На Котовом поле - улица Василеозерская.  На Всеволожском проспекте будет отремонтирована придомовая территория и подъезды к дому №60.
Вот такую программу нового строительства и капитального ремонта предусматривает администрация Всеволожска на 1 половину 2014 года.
Вскоре для горожан, особенно для детей и подростков, будут залиты открытые катки на Юбилейной площади Всеволожска, улицах: Александровская, 81, Комсомола, Победы, доктора Сотникова.
Весной на 18 улицах микрорайонов: Мельничный Ручей, Бернгардовка, Румболово заменят уличные светильники.
Начнется ремонт 10-ти муниципальных квартир, ливневой канализации на Котовом поле.
Уже объявлены конкурсы и аукционы по выполнению вышеназванных муниципальных программ. И ранней весной, а не поздней осенью во Всеволожске развернется обширная программа нового строительства и капитального ремонта улиц и проспектов нашего города.
 
Сергей Гармаш,
глава администрации Всеволожска

2500

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica