Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

У нас есть с кого брать пример!

Зима перевалила за экватор. День увеличился на полтора часа. Скоро наступит красавица весна - пора посадки зелёных насаждений. А их в микрорайоне Южный города Всеволожска уже очень много. И я надеюсь на превращение квартала 1995 года постройки в парк. Его европейская архитектура позволяет это сделать.
Труднее эту мечту осуществить в остальных кварталах, некоторые из которых напоминают "каменные джунгли"...
Проблем в посадке этих деревьев я не вижу. Могу поделиться опытом.
И есть очень хорошие примеры. Наиболее активно озеленяется улица Центральная, о чём я уже писал, улица Народная. Однако есть пример, о котором надо заявить особо.
В доме 26/8 по улице Московской проживает капитан первого ранга в запасе Игорь Сергиенко. Заселился он в свою квартиру в декабре 2008 года. И знаю я это потому, что мы с ним вместе (по его инициативе) занимались демонтажём антенн сотовой связи, установленных на домах 26/8 по улице Московской и 11, по улице Невской. Антенны сняты. Но это к слову.
А вдохновила меня на написание этого материала кипучая озеленительная деятельность уже упомянутого военмора, который посадил вокруг своего дома и в его окрестностях более сотни хвойных деревьев. 
Сосны во дворе дома 26/8 по улице Московской - сосны Игоря Сергиенко. Голубые ели у дома 22 по улице Московской - ели Игоря Сергиенко.  Любо посмотреть!
Игорь Сергиенко  великолепный человек! И я очень дорожу дружбой с ним. И призываю  земляков брать с него пример. Тогда в каждом нашем дворе будет зелёный, благоухающий сквер, дарящий радость нашим детям и внукам, а также кислород окружающей среде.
 
Сергей Васильев, редактор

+79046467775

2929

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica