Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.61 86.92

Социальный транспорт в Бернгардовку!

В правительство Ленинградской области,
администрацию Всеволожского района
 
В городе Всеволожске действуют шесть маршрутов внутригородских социальных автобусов (№ 4.5.6.7.8.10). Кроме этого, по автотрассе "Дорога жизни" ходят межмуниципальные и межрегиональные социальные автобусы (№601, 602, 607, 462, 512). По региональной автотрассе "Колтушское шоссе"  - межмуниципальные и межрегиональные социальные автобусы (603, 604, 531).
Таким образом, жители боль шинства микрорайонов города Всеволожска, в первую очередь, ветераны, инвалиды, пенсионеры и другие льготные слои населения, могут пользоваться социальным внутригородским, межмуниципальным и межрегиональным автотранспортом. 
Исключение составляет микрорайон Бернгардовка  второй по численности в городе Всеволожске. В нем проживают более 12 тыс. жителей. В то же время, он самый отсталый в транспорт ном отношении. В этот микрорайон ходит только один социальный автобусный маршрут №7, который совершает 12 рейсов в день. Заканчивается автобусное движение в 18:15. По воскресеньям автобусы в этот микрорайон не ходят. А межрегионального со циального автобусного сообщения из микрорайона Бернгардовка в СанктПетербург нет вообще.
Из года в год жители микрорайона Бернгардовка просят:  пустить автобусное сообще ние социального транспорта от площади на углу улиц Почтовая и Советская г. Всеволожска до метро "Ладожская",  увеличить количество рейсов и длительность рабочего времени социального автобуса №7,  увеличить количество рейсов социального автобуса №7 с заездом в Центральную районную больницу.
Просим вас или пустить новые маршруты, или достичь соглашений с существующими перевозчиками по улучшению транспортного обслуживания социальных слоев населения микрорайона Бернгардовка города Всеволожска.
 
Д.В. Силаев, депутат
Законодательного собрания;
В.В.Ожигин, Л.Я. Кудрявцева, 
Л.С. Логвинова, депутаты г. Всеволожска

3076

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica