Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Чьи жулики лучше?

Президент России Владимир Путин провёл беседу с российскими журналистами на тему событий на Украине. В этой беседе он постарался всесторонне проанализировать ситуацию на Украине и обосновать российскую позицию. 
Критикуя украинских самозванцев во власти, он говорил правду. Так, разбирая назначения олигархов губернаторами областей, Путин отметил, что одних жуликов меняют на других жуликов и проходимцев, и люди всё это видят и понимают. Люди знают, что свои богатства эти жулики нахапали в результате грабительской приватизации. И пояснил: "Собственно говоря, так же, как считают у нас многие".
Президент возмутился назначением на пост губернатора Днепропетровской области олигарха Коломойского, известного ему как "уникальный проходимец". Больше всего президента потрясло, что этот украинский олигарх "даже нашего олигарха Абрамовича на  дул". И вот такого прохвоста делают губернатором Днепропетровской области", - вскипел президент.
Отсюда надо понимать так, что наши жулики гораздо честнее украинских?
Вывод такой: выступая против разгула национализма и проявлений фашизма на Украине, не надо забывать о гнусном характере и российских жуликов. Надо объединить борьбу трудящихся всех национальностей против олигархов, паразитов и эксплуататоров всех стран.
Вступайте в ряды борющихся!
 
Всеволожская организация
политической партии РотФронт

2775

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica