Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.86 89.77

Заявление Российской коммунистической рабочей партии

Президент России В. Путин получил от Совета Федерации согласие на возможность применения во оружённых сил для защиты граждан России, русскоязычного населения от фашиствующих и бандитствуюших элементов Украины.  Это намерение вызывает поддержку большинства граждан России, Крыма, Восточной Украины.
Но надо бы вспомнить, почему в СССР до позорной перестройки не было кровавых межнациональных конфликтов и войн между народами. Не было потому, что Союз строился на основе власти, принадлежащей трудящимся и работающей в интересах людей труда. Трудящимся делить между собой нечего, и люди жили единой семьёй  советским народом, который доказал свою состоятельность, разгромив европейский фашизм в 1945 году.
Курс на капитализм разрушил СССР, принёс на земли республик войны и кровь. Сумгаит и Карабах, Таджикистан и Приднестровье, Чечня и Абхазия. Южная Осетия, а теперь  и Украина. Это всё звенья одной цепи. Это продукт капитализации общества.
Сегодня на Украине в противоборстве сторон вошло в привычку ставить на колени представителей противной стороны, дабы они покаялись перед народом.
По большому счёту на колени перед народами СССР надо бы поставить ещё живых Горбачёва, Кравчука, Шушкевича, Януковича, Кучму и Ющенко. Именно они являются носителями политики капитализации, которая принесла кровь и беды на земли республик Союза.
Понятно, что в конфликтах на Украине сталкиваются интересы крупнейших капиталов как Украины и России, так и Западной Европы и мира. Недобитые и возродившиеся бандеровцы никогда не смогли бы поднять голову на Украине, если бы они не имели поддержки наиболее реакционных, наиболее империалистических элементов не только отечественного, но и западного финансового капитала. Эти силы имеют свои, вполне конкретные определённые цели разжигания огня войны на территории Украины, между Россией, Украиной и втягивающихся в конфликт сил.
В создавшейся ситуации РКРП поддерживает самоорганизацию народов Украины и Крыма в борьбе против фашиствующих молодчиков. Коммунисты признают право многонационального народа Крыма и регионов Украины на самоопределение посредством организации борьбы и установления власти самим народом.
РКРП считает возможным в случае очевидной исчерпанности потенциала самостоятельной защиты населения от фашиствующих элементов применение внешней силы и возможностей буржуазной демократии по просьбе народа и властей Крыма. В том числе, угрозы силой Российской армии  только для пресечения разрастания фашизма.
РКРП призывает трудящихся и коммунистические организации Украины и России направлять организованную борьбу трудящихся на главного виновника бедствий и кровопролитий народов Украины, России, всех республик СССР  на капитализм.
Только когда поставим капитализм на колени, тогда трудящиеся всех народов Союза снова смогутжить и работать дружно и мирно, строить социализм. Тогда мы действительно сможем сказать: "На колени, сволочи!"
Но для этого нужно набраться сил и организовать борьбу.
Пролетарии всех стран, соединяйтесь!
 
Политсовет ЦК РКРП-КПСС

1512

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica