Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.86 89.77

Остановите лохотрон!

В настоящее время средства массовой информации рекламируют огромное количество медицинских приборов, препаратов и средств, предназначенных для лечения тех или иных расстройств здоровья и заболеваний. При этом информируют, что требуется лишь изучение инструкции по применению. 
Как не ошибиться при покупке рекламируемых медицинских средств? Насколько безопасно для здоровья человека ежедневное проведение физиотерапевтических процедур в домашних условиях, а также самостоятельное принятие решения о приобретении того или иного медицинского средства? Насколько полезны всякие арбидо лы, эвалары, живокосты, артроактивы или кардиоактивы?
А, по моему мнению, реклама любых лекарств, медицинских приборов и средств должна быть запрещена. Категорически. Необходимо этот лохотрон остановить. Это надувательство. Обирают пенсионеров и неимущих.
Хороший товар в рекламе не нуждается. Обычный "кирпичик" хлеба или другой подобный, столь же необходимый, товар, не нуждающийся в рекламе.
Есть прямая зависимость: чем больше рекламы, тем товар бесполезней.  В стоимости заграничной зубной пасты, например, до 45% "сидят" затраты на рекламу. Поэтому я пользуюсь либо белорусской либо свердловской пастой, которая, к тому же, ещё и на треть дешевле!
Было бы неплохо, если бы главный врач Всеволожской центральной больницы изложил официальные рекомендации Минздрава по выбору приборов медицинского назначения, препаратов и БАДов для самостоятельного использования их в домашних условиях.
 
Антон Кирсанов, житель Всеволожска

1518

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica