Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.58 89.68

Драчёв сказал - землю нашли

Два года чиновники районной администрации клеветали, что садики во Всеволожске не строят потому, что администрация города не предоставляет землю под строительство. Клеветали, невзирая на то, что все вопросы землепользования находятся в ведении
района.
И.о. главы районной администрации Владимир Драчев решил предметно разобраться в этом вопросе. По настоятельной просьбе областного депутата Татьяны Павловой и главы администрации города Всеволожска Сергея Гармаша было проведено совещание  по этому вопросу. 
Сподвижники бывшего главы районной администрации Соболенко мигом сообразили, что клевета не пройдет, и выдали сразу шесть участков земли.  Глава администрации Всеволожска С. Гармаш предложил седьмой.
"Недавно самострой 90-х годов во дворе дома 21 улицы Ленинградская по ходатайству города был судом признан бесхозным. На этом месте лучше всего построить детский сад" - заявил руководитель города.
Владимир Петрович Драчев на этом совещании поставил точку, и в многолетней интриге районных чинодралов по уничтожению "Станции юных техников" на Торговом проспекте. Вот уже более 10 лет, в бытность главой районной администрации Самохина, как  детское учреждение закрыли. Из-за того, что большой участок земли, на котором станция располагается, кое-кто присмотрел для себя. Чиновники ждали, когда брошенные строения станции развалятся сами собой, чтобы пустить землю под продажу.
И.о. главы районной администрации В. Драчев решительно пресек все коррупционные поползновения и сказал, что на месте "Станции юных техников" будет только "Станция юных техников", или другое образовательное учреждение для Всеволожских детей.
 
Дмитрий Силаев,
областной депутат

1764

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica