Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Давайте творить добро!

Уважаемая редакция газеты "Ветеранская правда"! Я обращаюсь с необычной, волнующей меня просьбой. Опубликуйте, пожалуйста, моё письмо к автору статьи "Нашим улицам  имена русских героев" Альберту Яськову из газеты "Всеволожский телеграф".
"Дорогой Альберт, Вам многое при шлось пережить, поэтому я сердечно к Вам обращаюсь. Ваша статья перевернула мою душу, поэтому пишу Вам через газету "Ветеранская правда". Хочу, чтобы моё мнение услышали другие жители города.
Цитирую: "В Эстонии после развала Советского союза вся русская топонимика  была уничтожена эстонскими националистами".  Да, это низко! Да, это подло! Но таких подонков в самой Эстонии меньшинство. И придёт время, когда эти национальные уроды ответят за свои деяния. Ответят непременно перед своим народом и народами мира. Но наш Великий, могучий, непонятный  своей добротой русский народ не должен опускаться до подобной низости. Наши предки испокон веков несли миру добро. Хотя у нас есть пословица: " в семье не без урода". Есть ещё, к сожалению, уроды в каждой нации.
Надо ещё понимать и время: "какой ветер сейчас дует"? Разгул национализма  это страшный, гремучий ветер. Надо ли подливать масла в огонь? По-моему, следует помнить мудрые слова: "Из искры возгорится пламя". За чем высекать искры? И без того нам хватает бед, зол, несчастий.
Уважаемый Альберт! Умоляю Вас, постарайтесь погасить в себе это негативное чувство мести. Давайте творить добро! Как Бог этого хочет!
 
С уважением,
пенсионерка А.В.Богданова

2916

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica