Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.58 89.68

Отдайте их детям!

Мы с депутатом Алексеем Этмановым неоднократно писали главе Администрации Всеволожского района о том, что во Всеволожске пустуют помещения бывших детских лагерей и садиков. Они превращаются в руины и помойки.
На улицах Рябовская, Павловская, Державинская, проспектах: Толстого, Гоголя, Достоевского, Тороговом…
Посмотрите, уважаемые читатели, на то, как в тени от государственного ока умирают несколько десятков бывших детских учреждений только потому, что земля под ними приглянулась жадным и богатым набобам.
Почему эти помещения не отданы детям? Почему районная администрация не
ставит вопрос использования бывших пионерских лагерей и детсадов ленинградских предприятий той поры, которых только в городе Всеволожске десятки?
Убеждены, потому, что под любым из этих детских садов не менее, а скорее, более гектара Всеволожской земли. А под бывшими пионерскими лагерями не мене 3-х гектаров.
С этим вопросом я обратился к губернатору Ленинградской области Александру Юрьевичу Дрозденко. И попросил его провести ревизию этих земель, и похозяйски, в интересах города и горожан, распорядиться ими.
А иначе они уйдут за бесценок мимо бюджета города и района, как ушли ранее сотни гектаров городской и сельской земли.
Губернатор с пониманием отнесся к нашему обращению, поручив вице-губернатору Емельянову разобраться в этом вопросе, и рассмотреть возможность выкупа бывших детских учреждений для организации в них отдыха детей.
 
Дмитрий Силаев, депутат

1975

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica