Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74 89.62

Подождём, пока снегом занесёт?

Я каждый год в апреле-мае делаю санитарную обрезку деревьев квартала 1995 года постройки Южного жилого района. И, практически, всегда кучи обрезанных мной ветвей лежат на газонах месяцами.
В этом году кучи, лежавшие у суда и универсама "Южный", увезли недели через две, а, вот, восемь куч, нарезанных на улице Центральной, лежат в траве уже около месяца.  Скоро закончится ремонт улицы Центральной, а кучи всё лежат и лежат.
Ещё у меня очень серьёзные претензии к тем, кто косит траву. Я с содроганием сердца жду "сенокоса". Ну, не хотят ответственные лица инструктировать нанимаемых ими рабочих. А те, совершенно не задумываясь, сбивают кору молодых деревьев у корней, вращающейся с дикой скоростью леской газонокосилок, и те начинают чахнуть и падать.
Поэтому моя берёзовая аллея у школьного забора состоит из деревьев самых разных возрастов. Мне каждый год приходится подсаживать молодые деревья взамен убитых косарями. В этом году я, в который уже раз, подсадил молоденькие берёзки, и прошу ответственных лиц более серьёзно относиться к зелёным насаждениям нашего жилого
района.
 
Сергей Васильев, редактор

1856

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica