Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Три строим, два в уме

Два года депутаты Законодательного собрания Татьяна Павлова, Алексей Этманов и я метались от администрации Всеволожского района в Правительство Ленинградской области по поводу строительства социальных объектов во Всеволожске. В первую очередь, детских садиков и объектов здравоохранения. Стыдно сказать, не считая микрорайона Южный, где социальные объекты строились за Федеральный счет, в городе Всеволожске за последние 25 лет построен только один детский сад, на улице  Балашова.
И вот принято эпохальное решение: В 2014 году начнутся строительно-монтажные работы по возведению детских садов в микрорайоне Южный, на улице Героев микрорайона Котово поле, и улице 4-я линия микрорайона Бернгардовка.
Кроме этого, за областные средства приобретается помещение в микрорайоне Южный, в  котором будет размещена поликлиника. Она будет обслуживать жителей двух микрорайонов: Южный и Мельничный ручей.
Кроме этого, ведутся проектно-изыскательские работы по будущему строительству детских садов на территории школы №3 в микрорайоне Бернгардовка и Торговом проспекте микрорайона Мельничный ручей.
 
Дмитрий Силаев, депутат

3139

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica