Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Мы обманули детей

Я, по просьбе спортивной школы и школы №2, выделил с депутатом Илларионовой 10 миллионов рублей на замену искусственного покрытия футбольного поля стадиона школы №2 г. Всеволожска. С мая по сегодняшний день идет чехарда с конкурсами и аукционами, которые то проводили, то отменяли.
Разбираться, кто виноват, в условиях кадрового голода администрации Всеволожского района, бесполезно. В итоге мы обманули Всеволожских детей, которым было широко разрекламировано, что гонять мяч в этом году они будут на новеньком футбольном поле, на искусственной траве, которая по свим параметрам не отличается от  параментов стадиона "Петровский".
Конечно, областные средства, выделенные мне на выполнение наказов избирателей, не пропали. Они пошли на ремонт футбольного поля лицея, внутренний ремонт школы №2, закупку оборудования для подросткового клуба "Боец" и приобретение медицинского оборудования Всеволожской районной больницы.
Я убедительно прошу Драчева Владимира Петровича, коль этот обман на совести служащих районной администрации, исправить положение в 2015 году, заложив в предстоящий бюджет средства на замену искусственного покрытия стадиона школы  №2 г. Всеволожска.
Очень надеюсь на понимание.
 
Алексей Этманов, областной депутат

2391

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica