Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Коммунальная контррреволюция?

Первая цветная революция в виде государственного переворота произошла не где-нибудь, а у нас в России, в начале лихих 90-х годов двадцатого столетия. Россия должна была погибнуть в те лихие 90-е годы, когда первый Президент России Ельцин предложил губернаторам забирать суверенитета столько, сколько им понадобиться.
Развернувшиеся события на украинской земле лишь явствуют о приближении на  российскую землю непредсказуемых событий, целью которых является расчленение России на территории, контроль над которыми будут осуществлять оговоренные иностранные государства.
Сегодня рушится последний российский рубеж, а именно жилищно-коммунальная сфера. Жилищно-коммунальную сферу по требованию МВФ и других иностранных специалистов выводят из бюджета и всю ответственность возлагают на собственников жилых и нежилых помещений, на собственников недвижимого имущества в целом.
Все расходы в сфере жилищно-коммунального комплекса законодатель взвалил на плечи простых собственников жилых помещений, продолжая принимать драконовские законы об ограблении населения.
Антинародный Жилищный кодекс под руководством иностранных специалистов  и принятое жилищное законодательство не отвечает интересам российского населения в целом, а отвечает лишь небольшой избранной группе, для которой главной целью является открытый грабеж всего населения с попустительства высшей российской власти.
По всей России начат открытый, ничем не прикрытый, узаконенный грабеж населения под благовидным предлогом, якобы, взыскание задолженности за жилищно-коммунальные услуги и взносы на капитальный ремонт.
Жилищно-коммунальная сфера является социальной, и в ней рыночные отношения не приемлемы ни в какой форме.
Данная сфера должна обслуживать население и многоквартирные дома, повышая их благосостояние, повышая жизненный уровень населения, а не управлять домами, не обдирать его до последней нитки.
Жилищную сферу необходимо возвратить под государственное управление, исключить из нее все посреднические организации, которые лишь увеличивают тариф на жилищно-коммунальные услуги. А всех непрофессионалов в жилищной сфере необходимо вывести, чтобы не продвигались проекты с криминальными направлениями.
Или власть меняет экономический и политический курс развития страны сверху, или народ, доведенный до отчаяния, сметет ту власть, которая пришла в результате государственного переворота в 90-х годах прошлого столетия.
 
Галина Иванова

2852

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica