Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Нынешняя власть удивляет...

Мы - жители Всеволожска с каждый днем все больше радуемся положительным изменениям в нашем городе. А это значит, что администрация Всеволожска и депутатский корпус стараются слышать людей и работать для людей.
В сложные времена нашему дому №15/1 по улице Ленинградская, самому старому в микрорайоне, безотказно помогал, и мгновенно приходил на помощь Дмитрий Васильевич Силаев.
В 2014 году по нашим обращениям в администрацию были поставлены ограждения на клумбах, спилены аварийные деревья, покрашены столы и скамейки, стали чаще убирать территорию, закрыли чугунными крышками водосточные люки, эвакуировали разбитую автомашину, полиция штрафует тех, кто распивает спиртное на детской площадке.
Все, о чем мы просили годами и десятилетиями, стало происходить в считанные  дни.
Мы выражаем о-г-р-о-м-н-у-ю благодарность всем, кто потратил на нас время, силы, и уделил нашему дому свое внимание. Спасибо! Спасибо депутату Законодательного собрания Татьяне Васильевне Павловой и депутату нашего округа в г. Всеволожске Марианне Борисовне Шевченко.
Наш новый депутат обаятельна, внимательна и тактична. От нее мы получаем поздравления и информацию о происходящих во Всеволожске событиях. По ее инициативе состоялась встреча жителей дома с главой администрации города С.А.  Гармашем и генеральным директором ООО "ЖКК" И.И. Колтуновым.
Мы очень надеемся, что наш депутат будет работать все 5 лет с такой же энергией  и настойчивостью, как сейчас.
А, пользуясь случаем, просим и администрацию, и депутата добиться косметического ремонта всех подъездов, заменить козырьки, которые находятся в аварийном состоянии, установить фильтры на входе в дом холодной воды, заменить окна в подъездах, установить дополнительные тренажеры на детской площадке и произвести покраску всех балконов.
 
Людмила Романовна Шофман,
по поручению Совета дома

1491

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica