Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.02 86.77

Первое дело депутата Поповой

Здравствуйте, уважаемые читатели и редакция! Меня зовут Загородняя Александра Ивановна. Хочу рассказать о помощи депутата Полины Владимировны Поповой моей семье.
Около двух лет назад в мою семью пришла беда, тяжело заболел и полностью слег муж. Тяжело мне стало, ведь ему нужен круглосуточный уход, но, несмотря на это, свою любимую работу я не бросила. Между кормлениями, заменой белья и приемом лекарств бегала по одиноким ветеранам, носила билеты на культурные мероприятия, подарки
и продуктовые наборы от совета ветеранов и депутатов. А у самой сердце за мужа болело, лишь бы не упал с дивана, не ушибся!
Обратилась за помощью к Полине Владимировне, нашему новому депутату, которого мы вместе с ветеранами выбрали с просьбой о приобретении специальной многофункциональной кровати для инвалидов. Хоть и присвоили мужу 1 группу инвалидности, но кровати бесплатно не выдают, у области нет денег. Полина сразу откликнулась и помогла. Теперь мне спокойно, мужу удобно.
Дай Бог тебе, Полиночка, и твоим близким крепкого здоровья, успехов в работе, сильную и верную команду возле себя и благодарных избирателей!

2063

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica