Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Хватит кормить олигархов!

В нашей стране повсеместно проходят антиолигархические митинги. Левые партии и движения совместно с социальными и профсоюзными активистами проводят эти манифестации против социально-экономической политики российских властей, действующих в интересах крупных собственников. Очередным тому подтверждением стал знаменитый "Закон Ротенберга", принятый Государственной Думой. В соответствии с законопроектом, российские олигархи будут получать компенсационные выплаты из государственного бюджета, если зарубежные правительства наложат арест на их собственность. На многомиллионные бюджетные вливания претендуют "Роснефть", "РЖД", "Лукойл", "Новатэк" и др. Одновременно цены на продукты питания и тарифы ЖКХ растут с космической скоростью, при стремительно падающем курс рубля.
И то, и другое сильно бьют по карману простых трудящихся. Спрос на товары и услуги  падает, что, в свою очередь, приводит к дальнейшему замедлению экономики, падению  зарплат и социальных выплат.
Всех, кто сегодня пытается бороться за свои права, участвует в акциях протеста или  бастует, кремлёвские агитаторы называют "пятой колонной" и агентами иностранных разведок. Хотя на самом деле главный враг нашей страны - это высшее чиновничество и  крупный бизнес. Они, спасая свои капиталы, всегда залазят в карман простым трудящимся. 
"Основными лозунгами прошедших митингов были лозунги: "Мир хижинам - война  дворцам! Хватит кормить олигархов!"
 
Редакция

2605

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica