Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.61 86.92

Наконец-то, дождались!

Наша газета неоднократно писала о серьёзной проблеме Южного жилого района, суть которой заключается в отсутствии должного количества выездов на Колтушское шоссе. Улица Аэропортовская, несущая основную нагрузку, зачастую становится сплошной пробкой. Интенсивным является и движение по улицам Московской, Народной, Невской и Центральной, по которым на Аэропортовскую выезжают жители "Династии", "Южной долины", "Лучшего выбора" и других ТСЖ.
Из-за интенсивного жилищного строительства и роста населения дорожно-транспортная обстановка стала критической.
И, вот, наконец, городская власть откликнулась. Она обязала основного застройщика Южного жилого района - "Главстройкомплекс", построить выезд на Колтушское шоссе через улицу Крымскую (Рубцова). Это грандиозное строительство сразу бросается в  глаза, когда выезжаешь из Всеволожска в сторону Колтушей.
Кроме этого, ударными темпами строится улица Малиновского, которая примет и выведет на Колтушское шоссе потоки автомобилей, движущиеся по улицам Народной и Невской.
Таким образом, дорожная обстановка Южного коренным образом изменится в лучшую сторону.
Пользуясь случаем, хотелось бы напомнить администрации Всеволожска и руководству "Главстройкомплекса", что Московский бульвар от улицы Невской до улицы Знаменской
уже стал бельмом на глазу, на которое и больно, и стыдно смотреть! Примите же, наконец, меры по приведению бульвара в должный вид!
 
Сергей Васильев, редактор

2062

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica