Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.58 89.68

Всеволожцы сказали "нет"!

8 декабря 2014 года состоялись публичные слушания по обсуждению решения Совета
депутатов "О внесении изменений в Устав муниципального образования "Город Всеволожск". Эти изменения уже не раз вносились на обсуждение, и их цель - упразднить и ликвидировать администрацию Всеволожска и передать ее полномочия
Администрации Всеволожского района. Мол, это позволит сэкономить бюджетные средства.
Мы, жители Всеволожска, имеем возможность сравнить нашу жизнь, когда городом до 2006 года руководила районная администрация, и какие перемены к лучшему произошли после того, как в 2006 году к руководству городом пришла администрация муниципального образования "Город Всеволожск". 
Администрация Всеволожска расселила за это время более 300 семей в благоустроенное жилье. Администрация Всеволожского района за это время вырастила очередь детей в детские сады в 2 раза. И теперь свыше 3 тысяч детей сидят дома, а молодые родители не могут дать детям все необходимое. Из-за того, что матери сидят со своими детьми и не могут работать.
Администрация города за это время отремонтировала в основном все дворовые территории, строит дороги и тротуары, детские и спортивные площадки.
Администрация района за это время не построила ни одного социального объекта. И тормозит строительство детских садов в городе Всеволожске. Вся ее деятельность в
нашем городе связана только с продажей земли, которой во Всеволожске не осталось даже для строительства детских садиков.
В этой связи, мы, 986 жителей Всеволожска, собрали свои подписи о том, что не согласны с упразднением администрации муниципального образования "Город Всеволожск" и требуем решение Совета депутатов от 21 октября 2014 года №15 "О внесении изменений и дополнений в Устав муниципального образования "Город Всеволожск", отклонить.
На публичных слушаниях из 65 человек подавляющее большинство проголосовали за администрацию города руками, а за администрацию Всеволожского района - ногами.
Все выступившие на публичных слушаниях высказались в поддержку администрации Всеволожска, а многие предлагали упразднить районную администрацию, и передать
ее полномочия городу Всеволожску.
Вот тогда, - считают они, - экономия бюджетных средств будет не мнимая, а реальная.
Большое спасибо главе муниципального образования "Город Всеволожск" Ангелине Александровне Плыгун за ее позицию в защиту города.
 
В.В. Ковалева, председатель
профсоюза защиты пенсионеров

1598

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica