Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Знакомьтесь - Ангелина Плыгун!

Ангелина Александровна Плыгун около 40 лет работает во Всеволожском районе. Начинала педагогом Разметелевской школы, затем, будучи секретарем Всеволожского горкома ВЛКСМ, руководила школьным комсомолом, последние 30 лет была начальником управления ЗАГСа. Сегодня эта энергичная женщина возглавила Совет депутатов и является по должности хозяйкой города - главой муниципального образования "Город Всеволожск".
Сегодня Ангелина Александровна - гость нашей газеты.
 
Редакция
 
Уважаемые всеволожцы!
То, что я пошла, баллотироваться в депутаты - был мой осознанный выбор. То, что я стала главой муниципального образования Всеволожска - это уже осознанный выбор избранных вами депутатов. Я не стремилась к этой должности, но коль меня выбрали, буду максимально стараться принести пользу людям. Я живу в многоквартирном доме в микрорайоне Котово поле. Поэтому ваши проблемы - и мои проблемы. Депутаты совместно с администрацией города в последующие 5 лет постараются сделать наш город не только удобным и комфортным для жилья, но и красивым уголком Северо-Запада Российской Федерации.
Силы, знания, стремление для этого есть у всех избранников. Все настроены на созидание. А значит Всеволожск будет развиваться, благоустраиваться и хорошеть.
С наступающим новым годом, Всеволожск и всеволожцы!
 
Ангелина Плыгун,
председатель Совета депутатов

5784

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica