Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Нас хотят утопить в отходах?

На днях я получил письмо жительницы нашего города. Оно было очень коротким:  «Уважаемый Сергей Анатольевич! Кому же пожаловаться на беспорядок в центре г. Всеволожск, ул. Ленинградская, 21/2. Свалка мусора у подъезда № 7 не убиралась с прошлого года по сегодняшнее число - 11.01.2015г. У подъезда № 5 немногим лучше. Лия Шолохова».
К письму были присоединены две фотографии. На первой - у подъезда были выставлены крупные фрагменты изломанной мебели, на второй - кучи бытовых отходов прямо у подъезда. 
Куда идём? Точнее, катимся. Если дело пойдёт так и дальше, то наши дома постепенно утонут в бытовых отходах. Как это случилось в 2010 году в Неаполе. Жители итальянского Неаполя, где одной из острейших проблем является отсутствие системы вывоза мусора, и город буквально погряз в бытовых отходах, перешли к так называемым мусорным бунтам: они вываливали огромные кучи отбросов прямо на улицы и площади.
Кто виноват? Разумеется, всё более распространяющийся в обществе «свиной синдром». Однако условия для его распространения, я так думаю, создали коммунальные службы. Не собираются ли они создать условия для распространения чумы и тифа?
                                                                                                        
Сергей Васильев, редактор

1911

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica