Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Давайте займемся дорогами Всеволожска

Каждый год с приходом весеннего потепления снег с дорог исчезает, прихватив с собой немного асфальта. Вроде бы все привычно, но дорог больше не становится, а количество машин в нашем городке растет. Я тут подумал - давайте попытаемся заставить Всеволожских дорожников ухаживать за нашим асфальтобетонным достоянием.
Из основных магистралей, испытывающих проблемы, я бы выделил:
1) ул. Приютинская - пр. Христиновский - пр. Октябрьский - тут яма на яме практически без ремонта, а если ямочный ремонт и производится, то без проливки швов битумом, что сводит его на нет примерно за неделю.
2) ул. Лиственная - Первомайский пр. - ул. Связи - тут несколько проблем:
- по ул. Лиственной летом 2014 был проведен капитальный ремонт. Местами дорожное полотно стало более узким, чем оно было до ремонта.
Как результат - образовываются сколы асфальта по кромкам дороги. Это быстро приведет к большим ямам.
Первомайский пр. был отремонтирован в 2013 году, но уже богат на колею и просадки.
В повороте с Первомайского на ул. Связи необходимо доасфальтировать "правый угол" поворота - или там скоро появятся огромные ямы.
По ул. Связи - узкое дорожное полотно и отсутствие поребрика за магазином "Пятерочка"  приводит к заломам асфальта по краям.
3) ул. Плоткина - ямы, просадки, торчащие люки. Лично разбил "подрамник" о люк рядом с перекрестком с Александровской Конечно, это не все разбитые дороги, у каждого наверняка возникнут дополнения, однако что-то делать с "этим" надо.
Я понимаю, что никто сразу не зачешется, но если коллективно "тыкать носом" в проблемы - дорожникам придется работать. Если у кого есть опыт решения подобных проблем - делитесь.
Ну и присоединяйтесь!
 
Константин И. "Всеволожские новости"

2583

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica