Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Письмо в редакцию

Мне нужна помощь или совет, с чего нам начать действовать. А проблема такова: я проживаю на Добровольского 16/15, мои окна выходят во двор, на который уже против но смотреть. Во дворе находятся контейнерные баки, точнее, мусорка. После того, как построили торговый центр, стало просто невыносимо жить: мусор выбрасывают не жильцы домов, а персонал магазина "Спар". Особо беспокоят выбрасываемые просроченные продукты, пищевые отходы и многое другое.
В результате развелись крысы, которые уже бегают стаями. Страшно подойти к бакам, чтобы выбросить пакет. Крысы лезут в автомобили, греются там, и грызут проводку. Уже зафиксировано несколько случаев. Много бродячих собак.
Я полагаю, что мусор выбрасывается торговым центром незаконно. У них должна быть своя площадка для сбора мусора. У нас уже терпения нет на это беззаконие смотреть.
Я прошу дать совет, с чего начать. Неужели нам придётся устроить митинг, и перекрыть эту мусорку, чтобы прекратить это варварство до тех пор, пока не будут приняты какие-то меры.
 
Кристина К., Всеволожск

1391

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica