Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.19 86.86

На задворках Российской империи

В конце марта с.г. в поселке Никольский Подпорожского района Ленинградской области состоялся митинг граждан. Жители, уставшие от коммунального беззакония, выступали наперебой.
"Мы, жители п. Никольский, собственники и наниматели жилья, обращаемся к органам местного самоуправления, органам государственной власти и правоохранительным органам с надеждой на помощь в решении острейших проблем, связанных с незаконными начислениями платы за жилищно-коммунальные услуги, размерами тарифов, несоизмеримых с доходами большинства граждан и с незаконными действиями управляющей организации - ООО "Никольская жилищная компания" - писали они в резолюции митинга, посланной ими "от Москвы до самых до окраин".
И хотя митинг состоялся, что называется, на задворках Ленинградской области, гром грянул в самом центре - Правительстве региона. Губернатор А. Дрозденко официально заявил, что, в лучшем случае, сделает предупреждение главе администрации Подпорожского района о его несоответствии занимаемой должности, в худшем - поставит вопрос о его отставке.
 
С. Дмитриев, наш корр.

1941

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica