Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.26 90.45

Нам бы Сталина

Смотришь программы "Дежурная часть", "Человек и закон", "Место происшествия". И каждый день в этих программах показывают, один украл сто миллионов, другой украл 200 миллионов, третий украл миллиард. Такие суммы нам, обычным гражданам, даже не представить. И все мало, мало... 10 квартир, 5 домов, виллы за границей. 
Откуда эти люди? Как возможно такое воровство? Где контроль? Почему они не боятся? Не говоря уже о совести и морали.
Я им не завидую. Сам живу достойно, и каждый из нас хочет так жить. Иметь нормальную  обычную квартиру для семьи, небольшой домик за городом на своих 6-10 сотках, нормальную машину стоимостью 400000-500000 рублей, да и выехать на море с семьей, хотя бы раз в год.
Пока мне не все это возможно, но я стремлюсь, работаю, коплю, но не ворую же.
Обычные люди, видя это повальное разграбление государства, вспоминают жесткий, во  многом справедливый порядок предвоенных и послевоенных времен, говоря: "сейчас бы Сталина нам..."
А, может, действительно нужен Сталин с Берией? Потому, что вера в справедливость и честность давно у людей потеряна, ведь "чиновник-предприниматель" плевал на всех  нас, он ничего не боится, он хозяин жизни, под охраной ФСБ, МВД.
Вот я и задаю президенту Путину вопрос: когда обычный гражданин, честно работающий,  платящий налоги, будет хозяином в своей стране? Или все же нужен новый Сталин?
 
И.Серокуров, Всеволожск

1320

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica