Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.06 82.62

Добро не всегда уместно?

Я уже писал о том, что зелёная полоса, разделяющая улицы Аэропортовскую и Взлётную, приводится в порядок. Работы ведёт лично депутат МО "Город Всеволожск"  по избирательному округу № 19 (Южный) Игорь Сергиенко. Почему, вдруг, Сергиенко? Да потому, что не равнодушен. Потому, что хочет созидать. Потому, что среда обитания - это основа жизни. Потому, что, обойдя почти весь подводный мир земного шара, офицер ВМФ Сергиенко знает цену земной суши.
Однако нашлись активисты и другого рода, которые уже неоднократно вызывали полицию, чтобы показать депутату его место. Чего это он вдруг ходит с бензопилой, и пилит зелёные насаждения?
Но прежде, чем звонить куда-то, надо было, наверное, подойти к человеку, и поговорить с  ним? Ведь этот человек посадил в Южном столько деревьев, что их количество пора вносить в книгу рекордов Гиннеса.
И мне уже не раз доставалось, когда я проводил санитарную обрезку деревьев. Мой труд  можно увидеть на всех улицах квартала 95 года постройки. И я горжусь своим трудом!
А на днях я написал во все группы Южного в социальных сетях призыв помочь депутату  Сергиенко. Отклкнулись лишь его избиратели и жители улицы Взлетной.
Зато сколько советов и рекомендаций я получаю от местных жителей. А стоит попросить написать заметку в газету, как "советчик" сразу "исчезает в кустах". А одна советчица не постеснялась сказать открытым текстом: "Если я напишу, меня побьют"…
Уважаемые читатели! Взгляните внимательно на логотип нашей газеты. Видите слова Бруно Ясенского? Напомню один из переводов с польского: "Не бойся врагов - в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей - в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных - они не убивают и не предают, но только с их молчаливого
согласия существует на земле предательство и убийство."
Друзья! Давайте объединяться в нашей борьбе за среду обитания. Ведь это наше конституционное право: "Каждый имеет право на благоприятную окружающую среду, достоверную информацию о ее состоянии и на возмещение ущерба, причиненного его здоровью или имуществу экологическим правонарушением".
 
Сергей Васильев, редактор

2405

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica