Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Открытое письмо Президенту

Уважаемый Владимир Владимирович! На протяжении уже более 3-х лет во Всеволожский район Ленинградской области везут токсичные отходы, засыпая ими пруды и карьеры, в которых ранее жители купались и ловили рыбу. Четвертый год мы пишем во всевозможные инстанции, которые накладывают мизерные административные штрафы, а виновники загрязнения и далее продолжают губить природу и, самое главное -  экологию района, который ранее считали самым красивым и чистым районом  Ленобласти.
В нашем поселке имени Свердлова Всеволожского района мусорные предприниматели засыпали уже 6 огромных карьеров мусором. Процесс гниения, запахи от разложения отходов вынуждают жителей продавать за бесценок жилье, переезжать на другое место жительства.
И самое страшное - вчера, 9 апреля 2015 г., закрыли детский сад во втором микрорайоне, так как дети, вдыхая "ароматы" гниения отходов стали болеть.
Жалобы пишем и на Ваше имя, но все они возвращаются обратно в область и далее в район, и ничего толком не предпринимается. Видимо, мусорная мафия крепко держит свой бизнес в руках и управляет чиновниками, что говорит о коррупции на местах.
Жители в один голос кричат - экологическая катастрофа!
Рассмотрите наш вопрос хотя бы ради будущего наших детей, ради будущего России.

2378

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica