Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 75.55 90.46

Остановите лесорубов!

Комитет по архитектуре и градостроительству Ленинградской области провел проверку на крупном участке сельхозземель в Лесколово и Токсово, где застройщик хочет возвести коттеджный поселок. Собственником земель является ООО "Сити 78 загородная недвижимость". На участке ведется рубка деревьев, на месте будущей центральной улицы прорублена просека, также производится расчистка кустарника и другие подготовительные работы для строительства. 
Представители компании-застройщика проинформировали проверяющих об отсутствии документов, разрешающих снос зеленых насаждений и разрешающих строительство коммуникаций и жилых домов. С их слов, ведется работа по подготовке этих документов.
"Мы запретили застройщику рубить лес и проводить какие-либо строительные работы. Будем тщательно следить за этой ситуацией, в том числе и с точки зрения привлечения денежных средств потенциальных покупателей. Мы настоятельно рекомендовали местной администрации до разрешения ситуации никаких действий по оформлению разрешительной документации не проводить", - сказал вице-губернатор по  строительству Михаил Москвин.
 
Редакция

1091

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?