Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 86.99

Спасибо деду за Победу!

С момента смерти Сталина на его дискредитацию потрачены десятки миллиардов долларов. Сняты тысячи псевдо-исторических фильмов, нагромождены горы лжи, тысячи "историков" промывают мозги людям во всем мире, делая из Сталина зло. Немудрено. Вся нечисть мира ненавидит человека, который за первые 19 лет управления страной увеличил ее индустриальное производство без малого в 70 раз и превратил нашу Родину во вторую в мире, а по целому ряду параметров и первую в мире страну.
Приближается 70 лет Великой Победы. Победу широко отмечаем, а главнокомандующего той победы - генералиссимуса Сталина замалчиваем. Да он только за одну победу в войне достоин памятника! Проигравшему войну Наполеону во Франции стоят множество памятников. Даже развалившему СССР Ельцину и то памятник стоит.
А вот жители Сургута выразили свою благодарность И.В.Сталину за победу в Великой Отечественной войне, разместив на одной из центральных улиц города баннер, объединивший, ставший привычным слоган "Спасибо деду за Победу!" с портретом И.В.Сталина.
Баннер вызвал яростную истерику у либералов, бандеровцев и других агрессивных сторонников нацизма, вычеркнувших себя из России. Однако эта истерика была просто не понята большинством жителей города, прекрасно помнящих, кто стоял во главе нашего государства во время войны, кто внес решающий управленческий вклад в Победу над нацизмом.
Сургут помнит себя, знает свою историю во всей ее полноте и гордится ей. И это - хороший урок Москве и Ленинграду и другим городам постсоветского пространства.
 
В.В. Ковалева, зам. редактора

1660

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica