Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.85 89.66

Остановим лесорубов!

В Токсово прошел митинг против вырубки лесов на территории Всеволожского района, на границе Токсовского и Лесколовского муниципальных образований.
Участники митинга потребовали "остановить... военные действия по уничтожению природы, дать правовую оценку и заставить соблюдать закон", а также предотвратить назревающую экологическую катастрофу.
В работе экологического митинга приняла участие глава МО «Всеволожский муниципальный район» Ольга Ковальчук, которая полностью поддержала требования граждан поселка.
 «Я считаю, что этот митинг - одно из проявлений становления и роста гражданского общества, гражданского самосознания. Митинг – это позитивно, если люди настроены на созидание» - прокомментировала ситуацию Ольга Владимировна. 
Основные требования резолюции митинга – мораторий на вырубку, застройку и продажу спорных участков и проверка законности продажи земли и ее перевода в категорию земель, предназначенных для индивидуального жилищного строительства. 
Участие руководителей района поддержало митингующих. Пришедшие люди поняли, что они не одиноки в своих намерениях сохранить природу. 
                                                                                                                                         Редакция

1701

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica