Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Короткой строкой

Каков поп
Коррупционный отдел экономической полиции 22 апреля задержал руководителя Всеволожского отдела Управления федеральной службы судебных приставов по Ленинградской области Сослана Каболова и двоих его подчиненных. По версии следствия, приставы путем вымогательства получили взятку в 600 тысяч  рублей за прекращение судопроизводства в отношении жителя Всеволожска, который по решению суда должен был выплатить 3 миллиона рублей.
 
Кто следующий?
Возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника исправительной колонии №8, подозреваемого в получении взятки от предпринимателя.
Подполковник Ршаян с 2003 года занимает пост заместителя начальника колонии №8 в поселке Борисова Грива Всеволожского района. 23 апреля он был задержан при выезде на своем автомобиле из исправительной колонии оперативниками Управления собственной безопасности УФСИН по Петербургу и Ленобласти. При нем было обнаружено 60 тысяч рублей, которые он, по версии следствия, получил незадолго до этого от предпринимателя.
 
Пьяного водителя собирались линчевать
Наряд ГИБДД с трудом отбил у местных жите лей пьяного водителя, сбившего в поселке Запорожский коляску с младенцем.
28 апреля жители поселка Запорожское Приозерского района едва не линчевали водителя, сбившего коляску с двухмесячной девочкой, которая после ДТП скончалась в ЦРБ Приозерска.
Водителю 48 лет. 12 раз был оштрафован за нарушение ПДД.
 
Редакция
 
Неужели это задевает только меня?
Каждый мой выезд с тележкой на мусорку, превращается в психологическое испытание. Дети люлей (таджикские цыгане) увидев какой-либо метал, провожают меня, пытаясь вытащить высмотренное до помойки. Мои слова "дайте выбросить" они не понимают. Они так и сидят в мусорных баках. Перелопачивают все содержимое и обратно выкидывают.
В полицию я, естественно, обращаться не буду, но раздражает это здорово.
 
Большое спасибо, "Скорая"!
В скорую меня привезли в полубессознательном состоянии. Не было при себе  ни паспорта, ни медицинской страховки. Была только боль. Медики Всеволожской  станции скорой помощи ее сняли за полчаса, довезли до приемного покоя. И там мне сделали снимок томографа, выписали лекарства, настоятельно требовали "лечь в терапию".
Я очень благодарен всем медицинским работникам приемного покоя Всеволожской ЦРБ, которые 15 мая приняли участие в моих болячках, но особенное спасибо суровым мужикам и заботливым женщинам станции скорой помощи.
 
Дмитрий Силаев, депутат
Законодательного собрания области

2425

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica