Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

А вы сталкивались с подобными проблемами?

Здравствуйте! Меня зовут Александр Шахов. Недавно мне исполнилось 18 лет и, вступив на тропу взрослой жизни, я столкнулся с проблемой того, что все учреждения, от паспортного стола до ЖЭКа, имеют очень далекий от обычной жизни режим работы. Практически невозможно попасть в нужное место, когда оно работает до 18, а ты  на учебе до 20.
Недавно я стал донором крови, но даже в этом деле возникали свои сложности. Кровь принимают два раза в месяц, далеко не в самое удобное время и всего четыре часа.
А Вы, господин губернатор, сталкивались с подобными проблемами? Как Вы их решали? Вас отпускают с работы, когда нужно взять справку по месту жительства?
Решение такой проблемы поможет не только жителям Ленинградской области, но и даст прецедент всей стране. За последние годы наш регион сильно изменился, благодаря смелым решениям в экономической политике.
Как Вы думаете, пришло ли время поступать так же смело в социальной сфере?  Если да, то вначале можно сделать работу служб, оказывающих услуги населению, ежедневной. Получив положительный отклик, можно будет уже расширить рабочее время до 21. А потом продолжать делать жизнь ленинградцев лучше.
Я впервые приму участие в выборах. А значит, теперь и я буду решать, какое будущее нас ждет. И я уверен, если в программе кандидата появятся такие предложения, я проголосую за него.
 
г. Всеволожск

1254

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica