Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Общественное мнение имеет значение!

В номере 09(349) от 30.06.2015 нашей газеты был опубликован материал под названием "Южная долина" категорически против!" В нем я рассказал о публичных слушаниях, заказчиком которых выступал "гр. Альхов Д.Ю." и участники которых категорически отвергли ходатайство застройщика. А оно заключалось в том, чтобы "…часть территориальной зоны ТР-1 (зона зеленых насаждений общего пользования),  включающую земельный участок с кадастровым номером 47:07:1039005:31, расположенный по адресу: Ленинградская область, Всеволожский район, с юго-западной стороны микрорайона "Южный", отнести к территориальной зоне ТЖ-4 (зона многоэтажной жилой застройки)…".
Представитель застройщика утверждал, что они хотят устранить противоречие между Правилами землепользования и застройки и Генпланом Всеволожска, однако присутствующие на слушаниях жители Южного жилого района не поверили в эти намерения и проголосовали против данного предложения.
Городская власть прислушалась к мнению жителей, и вынесла заключение, в котором  записано: "…граждане, проживающие в непосредственной близости к рассматриваемой территориальной зоне, высказались категорически против внесения изменений в действующие Правила землепользования и застройки, считают, что при реализации Проекта будут нарушены их законные права на благоприятные условия жизнедеятельности…
1. С учетом мнений, замечаний и предложений участников публичных слушаний, Комиссия по ПЗЗ рекомендует от клонить представленный проект о внесении изменений в Правила землепользования и застройки части территории муниципального образования "Город Всеволожск" Всеволожского муниципального района Ленинградской области …"
Заключение подписал Председатель комиссии по Правилам землепользования и застройки МО "Город Всеволожск" Ю.С. Павлов.
Таким образом, общественное мнение имеет значение!
Уважаемые земляки, не обходите стороной общественные слушания. Если бы мы регулярно и массово ходили на них, застройка поселений не превращалась бы в "каменные джунгли", а природе бы не наносился такой ущерб!
 
Сергей Васильев, редактор

2503

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica