Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Депутатский фонд Всеволожску

Депутаты Законодательного собрания Ленинградской области имеют право на распределение части бюджетных средств в своем избирательном округе. Ранее этот  фонд можно было использовать для улучшения деятельности больниц, школ, учреждений культуры и спорта. В прошлые годы лично я направил свой депутатский фонд на капитальный ремонт Всеволожских школ №3 и 5.
В этом году разрешено использовать депутатский фонд на ремонт придомовых территорий. И мы, депутаты избранные и проживающие во Всеволожске: Павлова Т.В., Этманов А.В., и я, решили за эти средства отремонтировать, в том числе, и придомовые территории.
Депутат Этманов выделил из депутатского фонда средства на ремонт дворов домов 30 и 32 по улице Ленинградская и дома №5 по улице Плоткина, депутат Павлова - на ремонт придомовых территорий дома 5 улицы Василеозерская и дома №10 по улице Балашова.
Я свой депутатский фонд направил на ремонт домов №24,25, 34 по улице Ленинградская, дома 14 улицы Победы. Постараюсь до конца сезона остаток средств направить на ремонт проезда от улицы Победы к подъездам дома №1. Это мои последние обязательства данные жителям улицы пять лет назад. Хоть и с запозданием, но я выполнил все, что обещал жителям улицы Победы, на которой отремонтирована проезжая часть, установлены тротуары, благоустроены все дворы, приведены в надлежащий порядок все дома.
 
Дмитрий Силаев, областной депутат

2762

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica