Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Каким должен быть слуга народа

Из двадцати депутатов Всеволожска мне больше всего импонирует депутатская деятельность Марианны Борисовны Шевченко. Вот, дано ей создать вокруг себя целый вихрь идей и людей. Понятно, что на любом избирательном округе есть свои проблемы, болячки и беды. Она не чурается браться за любую беду. Я ее видел в роли организатора коллектива, когда она создавала советы домов на улице Вокка и Ленинградская. И создала, несмотря на неверие людей в возможность решать домовые вопросы своими силами. 
Я видел ее в роли воспитателя детского сада, когда она организовывала воскресные программы для детей прямо на детских площадках. Ну и сам Бог дал ей талант флориста по созданию цветочных шедевров клумб и цветников у домов ее избирательного округа.
Сегодня она занята работой по замене мусорных площадок в округе, установке безопасного передвижения возле лицея, способствует продвижению проекта детского сада и сноса заброшенного здания на углу улиц Вокка, теребит администрацию по ремонту спортплощадки у дома 15 к.1 улицы Ленинградская.
Ее кипучей энергии могут позавидовать все депутаты.
А я желаю Марианне, чтобы вот этот ее душевный запал горел долго и согревал людей, которые назвали ее "наша депутат Шевченко"!
 
Дмитрий Силаев, старожил Всеволожска

3218

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica