Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Деградация морали?

В нашей газете № 03(343) от 11.03.2015 был опубликован материал под названием "Деградация морали". В нём я рассказал о том, во что превратился микрорайон "Южный" за 20 лет.
"…А тогда, в 95-м, - писал я, никто из нас не мог себе представить, что на газонах будут  стоять автомобили, почтовые ящики будут изломаны, а сверху на них будут лежать шприцы...
А какие чувства у вас вызывают урны, переполненные пивными бутылками и банками?
Мне всё чаще вспоминаются, как наши дети 20 лет назад гуляли по микрорайону до ночи. Родители не боялись их отпускать.
А теперь? А теперь и взрослым ходить ночью небезопасно…"
Упомянул я в материале и автобусные остановки: "А посмотрите на автобусные остановки у универсама "Южный". Сделаны они были добротно и смотрелись очень даже симпатично. Теперь же все стёкла разбиты чьей-то безжалостной рукой".
После выхода той мартовской газеты ко мне подошёл депутат Богдашов В.Е., и выразил своё возмущение моей публикацией, акцентировав моё внимание на автобусных остановках. Он тогда сказал, что стёкла остановок не разбиты, а бережно сняты  для мытья.
На днях около шести утра я пришёл на остановку, и вспомнил слова депутата. Ничего не  изменилось, кроме наклейки новых объявлений на оставшихся в живых стёклах и почему-то так и не отправленных на помывку. А, ведь, прошло пять месяцев. За  это время земная экспедиция уже подлетала бы к Марсу.
 
Сергей Васильев, редактор

1389

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica