Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

А где же ответственность?

Три поколения жили, живут и растут в микрорайоне Котово поле г. Всеволожска. Конечно, таким изобилием и разнообразием детских и спортивных площадок пользуется только четвертое подрастающее поколение. Сейчас эти площадки, почитай, в каждом дворе.
Ну, а по пешеходным тротуарам (дорожками их назвать язык не поворачивается) внутри жилого массива и снаружи его, мы все ходим с недавнего времени.
Появились в микрорайоне и светофоры, и камеры слежения, урны и скамейки, туалет и рынок.
Все отлично. Но за всем этим хозяйством надо следить, желательно ежедневно.
Ни при каком условии мама с коляской не въедет на тротуар возле стадиона школы №2, потому что разбит въезд, какие-то варвары уже сломали детские аттракционы у Всеволожского дома культуры. Там сторож нужен с дубиной, чтобы гонять желающих выпить и закусить, да и закурить, тоже.
Я все к тому, что ответственность в администрации и службах Всеволожска нужно усилить многократно.
Вот, ваша газета расписывала, какое чудо-юдо для детей и парк отдыха для взрослых скоро появится внутри квартала улиц Ленинградская, Василеозерская и Балашова. Действительно строят что-то монументальное. Так, ведь, сломают же, если не будет каждодневного контроля.
В администрации Всеволожска, за исключением главы города С.А. Гармаша, вся молодежь комсомольского возраста. Не мы вам должны указывать на ваши недостатки, а кое-где, и безответственность. Вы сами должны лететь вперед ветра и их устранять.
Давайте, уважаемые, повышать ответственность.
 
В.В. Ковалева,
председатель профсоюза защиты пенсионеров

1128

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica