Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Депутат с большой буквы

В следующем году две юбилейные даты: В 1996 году Всеволожский район перестал быть государственным, и стал муниципальным. А в 2006 года органы местного самоуправления появились в городах, поселках и сельских поселениях. 
Много пришлого народа перебывало в депутатах за это время. Воры и расхитители, мздоимцы и коррупционеры, хулиганы и пьяницы. Я открыто писал об этом. За что бывший корпус Всеволожских районных депутатов потребовал сдать меня прокурору.
А сегодня уже Государственная Дума приняла закон о лишении депутатских и должностных полномочий тех, кто прячет свои денежные и иные ценности в иностранных банках или не указывает их в декларациях.
Депутат – это работа. На постоянной или не постоянной основе он находится. За постоянную платят зарплату. За непостоянную – пособия. Но каждый депутат ее получает.  А вот работает он или нет, решают избиратели. Или не решают. 
Вот такие они, сегодняшние слуги народа. Как им далеко до народных депутатов советского образца.
Депутатский значок Верховного Совета РСФСР и орден Красного Знамени вместе с останками бойца были найдены в противотанковом рву под Ленинградом. 
Такие раньше были депутаты...
                   
Дмитрий Силаев, член редколлегии

1275

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica