Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.01 85.68

Что будем делать с «плохими соседями»?

Главе администрации Всеволожска
С.А. Гармашу
В нашу редакцию поступило тревожное письмо, которое требует незамедлительных мер. Полностью публикуем этот «крик о помощи» и надеемся на то, что администрация Всеволожска отреагирует на него должным образом.
Редакция
 
«Я живу в доме 8 по Центральной улице Всеволожска, и за окнами моей квартиры строится новый жилой комплекс "Полар". В последнее время стройка превратилась в "плохого соседа": работы начинаются до 8-ми часов утра и в выходные дни тоже. Бывает, что работают до 23:00 часов. Я уже забыла, когда я просыпалась по будильнику: каждый день меня будит стук со стройки через открытое окно. 
В течение дня я не проветриваю комнату из-за жуткой пыли, которая летит со стройки (только в дождь и ночью). Я понимаю, что стройка дело временное, но я как жилец дома имею право на отдых, как и строительная компания имеет права на ведение строительной деятельности в определенные дни и часы. 
Обращаюсь к вам с просьбой о помощи и с вопросом можно ли этот вопрос уладить или надо ждать и терпеть пока не построят весь ЖК? С таким же вопросом обращалась неделю назад в ТСЖ, но ответа пока нет.
А дни идут, дом строят, а я вынуждена приспосабливаться к ситуации».
 
Татьяна, Всеволожск

2090

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica