Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Обязательства выполнены

Обязательства кандидатов, баллотирующихся в депутаты, стоят не дорого. Это истина проверена годами. Получив вожделенный депутатский мандат, слуга народа зачастую забывает обо всех наказах избирателей и обязательствах, данных своим избирателям. Но бывают исключения из этой позорной традиции предвыборной системы сегодняшнего дня.
Баллотируясь в депутаты, Сергей Алексеевич Гармаш обещал своим избирателям обустроить зеленый парк во дворах улиц Ленинградская и Василеозерская. Став главой администрации города, он этот наказ передал молодому депутату Максиму Домрачеву. И вот в середине декабря заросший кустарником сквер превратился в английский парк, с красивыми прямыми лесными дорожками, скамейками для жителей, аттракционами для детей, спортивными снарядами для подростков.
А вот, областные депутаты Дмитрий Силаев, Татьяна Павлова, Алексей Этманов подарили жителям города новый детский сад на улице Героев, новую поликлинику в Южном жилом районе, новый стадион на улице Шишканя, новые благоустроенные дворы, парковки для транспорта и тротуары на улицах Ленинградская, Балашова, Плоткина, дом 5, Победы, дом 14.
На днях принят областной бюджет на 2016 год. Областные депутаты Павлова, Силаев, Этманов, отстаивая интересы жителей города, постарались внести в бюджет строительство особо важных объектов. В 2016 году будет введен в строй детский садик на 155 мест в микрорайоне Южный, начнется строительство детских садов в микрорайонах Котово поле и Бернгардовка. Продолжится строительство детской поликлиники. После многолетнего проектирования начнется эпохальное строительство виадука через железнодорожный переезд. На все эти новостройки в бюджете предусмотрены средства свыше 1 миллиарда рублей!
Убеждена, что наказы избирателей, как и 30 лет назад, станут главным мерилом депутатского труда. И главной оценкой их деятельности или бездеятельности.
     
В.В. Ковалева, зам. редактора

2350

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica