Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Чего я желаю в Новом году

Как известно, в современной России как минимум два народа. Один - процентов 5 - хищники, что роются в останках уничтоженного Союза и второй - трудовой народ, так называемые терпилы, совки, ватники, нищеброды, что содержат, кормят, учат, лечат банды ворья. 
Все чаще и чаще в умах граждан России возникает вопрос, а не наломали ли мы дров, отказавшись от социалистических преобразований и опрометчиво кинувшись в капитализм?  К этому следует добавить крайне печальное положение экономики - страна трещит по швам, безработица растет, народ нищает. Убежденные сторонники либерализма, сиречь участвующие в разграблении страны хищники, боятся, что снова начнут "отнимать и делить" ими награбленное.
Словом, чего уж слезки лить? Пора вертаться. И "отнимать и делить" ничего не надо. Надо, всего лишь, вернуть в госсобственность разграбленное - заводы, фабрики, недра, скважины, шахты... За 25 лет либерасты достаточно потыкали сторонников социализма и советской власти в допущенные прежде ошибки, и главную из них - низкий уровень жизни и плачевное состояние социальной сферы. 
Но и мы обдумали прежние ошибки и сделали выводы:
Прежде всего, отменить нынешнюю Конституцию, составленную по образцам буржуазных основных законов стран Запада и США.
Упразднить Госдуру, и восстановить Советы народных депутатов полномочными органами власти.
Вернуть советскую судебную систему, УК и УПК, ГК и ГПК, выборность народных судей. Реорганизовать Центральный банк в Государственный, не допускать расхищения и вывод за границу финансов.
Приступить, наконец, к индустриализации, то есть немедленно начать возводить промышленные предприятия, прежде всего современные наукоемкие, чем ликвидировать безработицу в крупных населенных пунктах и обеспечить население общественно полезным высокопроизводительным трудом
Глядя на то, как лихо перенаправляются денежные потоки в карманы нуворишей, как азартно расхищаются финансы государства, можно смело утверждать, что государству по силам взять на содержание жилищно-коммунальные расходы, образование и здравоохранение. То есть отменить квартплату, плату за электроэнергию и газ для государственного жилфонда, сделать бесплатным проезд в муниципальном транспорте, обеспечить население бесплатным здравоохранением и образованием. Частные владельцы магазинов, клиник и транспортных средств пусть конкурируют с государственными по снижению стоимости предоставляемых товаров и услуг.
Отменить все налоги на физических лиц, участвующих в общественном производстве - рабочих и служащих государственных предприятий, сферы здравоохранения и образования, охраны общественного порядка, вооруженных сил.
Не желающих трудиться, облагать непосильным налогом, по примеру братьев-белорусов.
Восстановить советское пенсионное законодательство - применять единый Закон о трудовых пенсиях - для всех категорий населения.
Отменить грабительскую ипотеку. Расширить строительство муниципального жилья, создавать ЖСК - жилищно-строительные кооперативы.
Все вышеперечисленные мои рекомендации прошу активно рихтовать и добавлять свои!
Будьте здоровы в новом 2016 году!
    
С.Дмитриев, наш корр.

1189

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica