Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.58 89.68

«Тропа с препятствиями»

Хочу попросить всех жителей микрорайона сплотиться и «забросать» письмами администрацию нашего города Всеволожск, а  еще лучше - многоуважаемого губернатора Ленинградской области. Еще полгода назад, открывая «Семейную Клинику», помощники Дрозденко А.Ю. сказали, что Александр Юрьевич в курсе отсутствия тротуара,  который бы соединял ЖК Кальтино, где на данный момент находится поликлиника, и микрорайон Южный. Обещали сделать пешеходный тротуар  в течение полгода, но выборы прошли и все забыли обещанное.  
Вопрос отсутствия тротуара по ул. Малиновского на сегодняшний день является одним из животрепещущих тем. Дорожка из плит была в удовлетворительном состоянии, пока ее не сдвинули строители (приговаривая – «не беспокойтесь, у вас будет новый тротуар») новой дороги (выезд из Южного на Колтушское шоссе). Да, мало того, что их сдвинули, как попало: на этих плитах стояла тяжеловесная техника, в результате чего там появились огромные ямы, из которых торчит железная арматура! Безопасность детей, пожилых людей, мамочек с малышами, беременных, в том числе,  не обеспечена.  
В темное время суток эта дорожка не просто неудобна. Она травмоопасна! С наступлением холодов и наледи обстановка будет только ухудшаться.  Данный «тротуар» негласно прозвали «тропа с препятствиями».  А теперь еще и вдоль этого «тротуара» будет ездить транспорт. Официально к властям обращались многие жители ЖК Кальтино, но все безрезультатно. Вы можете ознакомиться с одним из официальных ответов нашей администрации.  
Дорогие жители микрорайона – это единственная дорога к поликлинике.  Давайте активизироваться в данном вопросе! С уважением, жительница нашего любимого района.
 
Марина

1536

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica