Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.02 86.77

Врачи ЛОКБ на прямой связи с жителями

Сегодня врачи работают в Тосненском, Приозерском и Всеволожском районах.  В Тосненской клинической межрайонной больнице проведена проверка кардиостимуляторов, жителей также приняли гематолог, ревматолог и офтальмолог ЛОКБ. 

В Приозерск приехали кардиолог, эндокринолог, невролог и врач для проведения эхокардиографии. В Токсово жителей консультируют кардиолог, нефролог и уролог. 

«Мы знаем, как ждали этих консультаций наши пациенты во время эпидемиологических ограничений, и сейчас планируем объехать всю область, облегчив тем самым нашим жителям доступ к столь необходимой им медицинской помощи», — прокомментировала главный врач Ленинградской областной клинической больницы Татьяна Тюрина.

В четверг, 13 августа, специалисты ЛОКБ будут работать в Киришах и в Волосово, в пятницу – в  Гатчине, Кировске и Рощино, а в субботу – запланирована работа в Сланцах.

Справка

Акция «Ленинградское здоровье» проводится по инициативе губернатора Ленинградской области Александра Дрозденко. Она поможет компенсировать жителям вынужденные простои «плановой» медицины в период коронавирусной пандемии. В рамках программы в течение августа медики с помощью 67 мобильных комплексов в 800 населенных пунктах региона проводят всеобщую диспансеризацию. 

Жители смогут сдать анализы (в том числе пройти экспресс-тестирование на COVID-19), получить консультации специалистов, направления к врачам, сделать рентген, маммографию, пройти осмотр терапевта, гастроэнтеролога, гинеколога и сдать анализ на антитела COVID-19 с использованием экспресс-систем.

1483

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica