Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

Автомобилисты Петербурга выступили в поддержку Навального

 

Автомобилисты Петербурга провели 21 апреля автопробег против повышения цен на бензин. Колонна примерно из 10-12 автомобилей доехала от Ленинского проспекта до проспекта Гагарина. Сейчас возле выхода из парка Победы завершается согласованный с администрацией пикет.
Как рассказал ЗАКС.Ру организатор акции Александр Расторгуев, автомобилисты выступили за отмену транспортного налога, снижение цен на на бензин, отмену нулевого промилле, а также против беспредела правоохранительных органов.
Активисты выступили также в поддержку оппозиционера Алексея Навального. Вниманию прохожих представили плакат: "Уголовное дело против Алексея Навального - дело против нас".
По словам Расторгуева, Навальный - идеологический сторонник пикетчиков, поскольку он борется с коррупцией в глобальном масштабе. "Суды не встают на сторону водителей, и надо пробить эту систему", - подчеркнул организатор акции.
Как отметил Расторгуев, в ходе мероприятия автомобилисты раздавали прохожим стикеры против роста цен на бензин. Изначально они планировали собирать подписи, но потом передумали.
"Дело в том, что я уже неоднократно направлял подписи в самые разные инстанции, в том числе и в администрацию Петербурга, и Путину, и Медведеву. С 2006 года ни одного ответа не получил", - сказал Расторгуев

http://www.zaks.ru/new/archive/view/109004

3019

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica