Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.14 89.51

Всеволожский морг сдать в аренду не удалось

Тринадцатый арбитражный апелляционный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области отказал администрации Всеволожского муниципального района в удовлетворении требований об отмене решения и предписания Ленинградского УФАС России.

Как сообщили корреспонденту 47News в пресс-службе Ленинградского УФАС, ранее антимонопольным органом было установлено, что администрация передала ООО "Ананербе" без проведения торгов нежилые помещения, находящиеся в здании морга. В свою очередь ООО "Ананербе" передало эти помещения другой коммерческой организации - ООО "Лотос".
В действиях Всеволожской администрации Ленинградское УФАС России установило нарушение ч. 1 ст.15 Закона о защите конкуренции.
Администрация Всеволожского района обжаловала решение антимонопольного органа в Арбитражном суде Петербурга и Ленобласти. Суд первой инстанции поддержал решение Ленинградского УФАС России. Администрация обжаловала его в апелляционном суде и повторно получила отказ в признании незаконными решения и предписания антимонополистов.
 
http://47news.ru/articles/63146/
1666

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica