Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.99 82.64

Колтуши и Разметелево слили вне очереди

Колтуши и Разметелево все-таки объединили - парламентарии Ленинградской области приняли соответствующий закон сразу в первом и третьем чтениях.
Как передает корреспондент 47News, в четверг, 6 июня, на внеочередном заседании Законодательного собрания Ленобласти был дополнительно включен вопрос об объединении Колтушей и Разметелево Всеволожского района.
Депутат от ЕдРа Юрий Соколов доложил о том, что с момента прошлого рассмотрения вопроса депутаты "сделали все возможное для того, чтобы как можно больший круг населения был ознакомлен с повесткой дня". "Надо проводить общественные слушания несколько раз", - пояснил он.
Депутат от ЕдРа Вадим Густов уточнил, что с населением "за это время поработала власть, а также дорожники".
Депутат от "Справедливой России" Александр Перминов заявил, что есть вопрос к методике проведения подобных мероприятий. "Если мы и дальше будем так готовить объединения, то ничего хорошего не выйдет. Ведь большинство людей не знало об объединении, нужно более конкретно подходить к делу", - сказал депутат от ЛДПР Юрий Олейник.
Губернатор Александр Дрозденко высказал критику в адрес местных властей Колтушей и Разметелево относительно жилищно-коммунального хозяйства и пообещал обратиться в правоохранительные органы с просьбой разобраться в ситуации с отсутствием воды.
В итоге за объединение поселков проголосовало 35 из 36 присутствовавших депутатов.
 
47News

2687

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica