Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.61 86.92

Посредник во взяточничестве по делу "Ритуальных услуг" будет осуждён

Прокуратура Ленинградской области направила в суд уголовное дело в отношении посредника во взяточничестве; передаче одного миллиона рублей за оказание содействия в создании муниципального предприятия "Ритуальные услуги" в Токсово.
Как сообщили 47News в пресс-службе ведомства, заместитель прокурора Ленобласти утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении В. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. "б" ч. 3 ст. 291.1 УК РФ "Посредничество во взяточничестве".
В феврале 2013 мужчина в кафе, расположенном в пос. Большая Ижора Ломоносовского района Ленинградской области, получил один миллион рублей для передачи их главе администрации МО "Токсовское городское поселение" Всеволожского района Ленинградской области за оказание содействия в создании муниципального предприятия "Ритуальные услуги", уполномоченного оказывать услуги населению по погребению, а также за назначение взяткодателя директором данного предприятия. 47News писал об этом деле.
Свои действия по передаче денег непосредственно взяткополучателю В. не довел до конца, поскольку был задержан сотрудниками правоохранительных органов.
В ходе предварительного следствия обвиняемый заключил с прокурором досудебное соглашение. Уголовное дело направлено в Ломоносовский районный суд Ленобласти для рассмотрения по существу.
Расследование уголовного дела в отношении главы администрации МО "Токсовское городское поселение" Всеволожского района Ленинградской продолжается. Ход и результаты следствия на контроле прокуратуры.

47News

2175

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica