Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 73.14 86.99

Ядовитая ночь микрорайона Южный

В ночь с 28 на 29 июля микрорайон Южный города Всеволожска не спал. Его заволокло ядовитой невидимой пеленой. Телефон редакции не умолкал. Кто-то взволнованно сообщал об удушающем запахе хлора. Кто-то говорил, что горит пластмасса. А некоторые даже упоминали аммиак.
Однако аммиак и хлор – это смертельно опасные отравляющие вещества…
А, вот запах горящей пластмассы – это реально.
В двух шагах от Южного (382 метра) незаконно построено и введено в строй химическое производство ООО «ПФ «Этикетка»* Виновато это предприятие??? Или нет?
Что произошло? Пожар, выброс? Или это естественное состояние работы фабрики, раскрытое не коррумпированным ветром???
Редакция разбирается в причинах «химической атаки» и обязательно проинформирует широкую общественность в источнике глабального отравления микрорайона "Южный".

Зона попрания санитарных норм
 
В чём опасность?
 
* Компания ООО "ПФ "ЭТИКЕТКА" зарегистрирована 18 апреля 2001 года, юридический адрес: 188643, ЛЕНИНГРАДСКАЯ область, г. ВСЕВОЛОЖСК, пр-т ВСЕВОЛОЖСКИЙ, д. 120. Компании присвоен ОГРН: 1037816013993. Основным видом деятельности является: "Производство пластмассовых плит, полос, труб и профилей". Организация также осуществляет деятельность по следующим неосновным направлениям: "Тара и упаковка из пластмассы (производство)", "Рыночная конъюнктура (исследование)", "Рекламные услуги", "Пластмассы и синтетические смолы в первичных формах (производство)". Основная отрасль компании: "Производство пленок, труб и листов из полимерных материалов". Руководитель компании — Мешков Виктор Иванович. Организационно-правовая форма — общества с ограниченной ответственностью. Тип собственности — совместная частная и иностранная собственность. 
 
Источник: http://exacom.ru/company/0208308
 
Редакция

2666

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica