Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 71.24 82.73

Суд запретил строительство на Колтушских высотах

Ленинградский областной суд 3 апреля согласился с доводами всеволожского городского прокурора и принял решение о наложении обеспечительных мер в виде запрета строительства на земельном участке в непосредственной близости от формирующейся особо охраняемой природной территории - объекта Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО.
Как стало известно 47News, Ленинградский областной суд согласился с доводами, изложенными в представлении прокурора, и отменил определение Всеволожского городского суда от 13 февраля, об отказе в применении обеспечительных мер в виде запрета ООО "Сигма" и иных лиц совершать действия, направленные на строительство и эксплуатацию спорного земельного участка на Колтушских высотах.
Также Ленинградский областной суд принял решение о наложении обеспечительных мер в виде запрета строительства на земельном участке в непосредственной близости от объекта Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Обеспечительные меры приняты до очередного заседания Всеволожского городского суда, которое состоится 21 апреля.
 В "Колтушской строительной компании" (группа КСК), в состав которой входит ООО "Сигма", корреспонденту 47news сообщили о намерении обжаловать решение областного суда в установленном порядке.
Напомним, что 28 февраля группа "КСК" объявила  о готовности возобновить работы на строительной площадке, вызывающие большой общественный резонанс.
 
 47News

3602

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica