Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 74.16 90

Определены границы создаваемой особо охраняемой природной территории в Колтушах

Губернатор Ленобласти Александр Дрозденко провел совещание по вопросу создания особо охраняемой природной территории (ООПТ) регионального значения "Колтушские высоты". В нем приняли участие представители профильных комитетов и администрации Всеволожского муниципального района.
После детального обсуждения принято итоговое решение по границам всех спорных участков, сообщили 47news в пресс-службе губернатора и правительства Ленобласти.
По предложению главного архитектора Всеволожского района, до момента утверждения ООПТ на этих землях введут ограничение хозяйственной деятельности. В ближайшее время главам администраций муниципальных образований будет рекомендовано приостановить любое изменение вида разрешенного использования земель на создаваемой ООПТ. 
"В максимально сжатые сроки подготовьте весь пакет документов, — потребовал губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко. — Мы полностью сохраним и леса, и уникальные холмы. Я сам здесь в детстве катался на лыжах, здесь великолепная природа. Убежден, что мы выбрали оптимальный вариант границ заказника".
 
47news

1849

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica