Рекламный баннер 1000x120px ban-1
Курс: 70.86 82.5

Жириновский вступился за своих во Всеволожском районе. За дело взялась ЦИК

Главный либерал-демократ страны Владимир Жириновский обратился в Центральную избирательную комиссию по поводу снятых однопартийцев во Всеволожском районе Ленинградской области. Там его поддержали.
Центральная избирательная комиссия России 28 августа рассмотрела обращение руководителя фракции ЛДПР в Государственной думе Владимира Жириновского. Он сообщил об отмене Всеволожским городским судом Ленобласти регистрации на муниципальных выборов кандидатов от ЛДПР в Свердловском и Щегловском поселениях. А также о том, что Ленинградский областной суд решение ниже стоящей инстанции оставил без изменения.
Напомним, главной претензией судов был тот факт, что кандидаты неверно указали номер филиала "Сбербанка", в котором открыли избирательный счёт.
В связи с этим ЦИК России принял решение обратиться в "Сбербанк России" за разъяснениями по обстоятельствам указания наименования филиала, вкотором открывались избирательные счета кандидатов.
Также ЦИК принял решение обязать Всеволожский ТИК вернуться к рассмотрению вопроса о регистрации кандидатов от ЛДПР в Свердлово и Щеглово. В случае, если дела дойдут до Верховного суда России, туда будут направлены специалисты ЦИКа, которые, судя по выписке из протокола заседания, дадут заключение о поддержке правовой позиции ЛДПР, полагающей, что оснований для отмены регистрации кандидатов в депутаты, о которых идёт речь, не имеется.
 
47news

2941

Оставить сообщение:

Партнёры

Ваше мнение

Справедлив ли Федеральный закон "О капитальном ремонте многоквартирных домов"?
Yandex.Metrica